Page 7 - Справочник
P. 7
КОКТЕЙЛИ NRG FIT гам В (гуммиарабик), ксантановая и гуаровая камеди)— нормализуют моторную актив-
Пищевые волокна растворимые и нерастворимые (цитрусовая клетчатка, Фибре-
СО ВКУСОМ В АССОРТИМЕНТЕ ность желудочно-кишечного тракта, поддерживают нормальную микрофлору
кишечника, и, благодаря их ярко выраженным сорбционным свойствам, способству-
ют выводу токсинов из организма. Регулярное обогащение рациона пищевыми
волокнами способствует улучшению питания слизистой кишечника. Растворимые
Коктейль Коктейль Коктейль Коктейль волокна также препятствуют опорожнению желудка, замедляют и снижают подъем уровня глюкозы в
Капучино Банан Кокос Шоколад крови после приема пищи с последующим уменьшением секреции инсулина.
Артикул 100 001 Артикул 100 102 Артикул 100 003 Артикул 100 004
Этот эффект особенно благоприятен для больных диабетом и лиц, находящихся на диете, поскольку
WHEY WHEY WHEY WHEY в таких условиях степень последующего падения уровня глюкозы в крови (феномен отдачи), которое
стимулирует аппетит, уменьшается.
Витамины жизненно необходимы, они не синтезируются в организме и выполняют функции катали-
заторов обменных процессов. Недостаточное потребление витаминов неизбежно приводит к нару-
шению зависящих от них ферментативных процессов и физиологических функций.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
C тие соединительной ткани, процессов регенерации и заживления благодаря ее
Одной из важнейших функций аскорбиновой кислоты является нормальное разви-
Витамин участию в процессах созревания соединительнотканного белка коллагена и эласти-
1800 ₽ 2100 ₽ 1980 ₽ 1800 ₽
на кровеносных сосудов.
Витамин С в качестве кофактора участвует в обмене нейротрансмиттеров, в обмене аминокислот
Данный продукт мы предлагаем для ежедневного питания: (тирозина, триптофана).
Витамин С является кофактором в многочисленных реакциях микросомального гидроксилирова-
для людей корректирующих свой рацион, находящихся на диете; ния, катализируемых печеночными оксидазами, чем определяется ее важная роль в процессах обез-
как дополнительный источник белка; вреживания и выведения из организма токсических метаболитов, ксенобиотиков. Предполагается,
как продукт для восстановления сил после операций, тяжелых заболеваний; что витамин С стимулирует синтез участвующего в этих реакциях цитохрома Р450 и защищает его от
при истощении организма, ослаблении иммунитета; инактивации свободнорадикальными формами кислорода.
для улучшения деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника. Витамин С является антиоксидантом, способствует продукции интерферона, обеспечивая нор-
мальный иммунологический статус организма.
Витамин С способствует усвоению железа и нормальному кроветворению, ослабляя влияние
Коктейли NRG FIT имеют богатый состав: концентрат сывороточного белка, фитатов и других лигандов, связывающих железо и затрудняющих его всасывание в кишечнике.
эритритол, смесь пищевых волокон растворимых и нерастворимых (цитрусовая Одновременно витамин С восстанавливает трехвалентное железо в двухвалентное, которое значи-
клетчатка, фибрегам В (гуммиарабик), ксантановая и гуаровая камеди), витамины тельно легче всасывается в кишечнике.
(С,А,Е,Д, В1,В2,В3,В5,В6,В9,В12) и минералы (Ca, К, Mg, Fe, Zn, I).
Аскорбиновая кислота принимает участие в превращении фолиевой кислоты в ее активную кофер-
ментную форму – тетрагидрофолат.
Подробнее о каждом составляющем компоненте: Недостаточность витамина С на ранних стадиях проявляется общей усталостью, отсутствию устой-
чивости к инфекционным заболеваниям, повышенной проницаемостью и ломкостью кровеносных
капилляров.
Содержание протеина в коктейле порядка 60%. Концентрат сывороточного белка — имеет самую
высокую биологическую ценность из всех белков, усваивается организмом за 30-60 минут. Главной причиной дефицита витамина С является его недостаточное поступление с пищей.
Считается лучшим протеином для роста мышц.
Витамин В1 (тиамина мононитрат) в организме в результате процессов фосфори-
B лирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих
Эритритол — инновационный полезный заменитель сахара. Этот продукт, по срав- 1 ферментативных реакций.
нению с другими сахарозаменителями, обладает рядом достоинств. Так, прежде Играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене, в процессах
всего, он в максимальной степени отвечает понятиям 100% природного и натураль- проведения нервного возбуждения в синапсах.
ного компонента: его производят путём ферментации сока фруктов с использовани-
ем природных дрожжей. Эритритол не повышает уровня глюкозы и полностью Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) участвует в обмене веществ, необходим
выводится из организма. Коктейль на эритритоле имеют приятную степень сладости, для нормального функционирования центральной и периферической нервной
но при этом низкую калорийность, их без вреда могут употреблять люди, страдающие сахарным B 6 системы. Поступая в организм, он фосфорилируется, превращается в пиридоксаль-
диабетом. Использование заменителя сахара на эритритоле может осуществляться не только во 5-фосфат и входит в состав ферментов, осуществляющих декарбоксилирование и
время диеты, но и в течение комплексного лечения заболеваний, которые связаны с нарушением переаминирование аминокислот. Участвует в обмене аминокислот, способствует
обменных и пищеварительных процессов. нормализации липидного обмена.
6 7