Page 32 - Справочник
P. 32

Состав концентрата для приготовления напитка «Mega DETOX»
                                                                                                                                                ЛЬНЯНАЯ МУКА
      Мягкое действие напитка обусловлено натуральными компонентами, входящими в его состав:                                                   - отличается малым содержанием углеводов и большим содержанием белков и
                                                                                                                                              клетчатки. Способствует снижению холестерина.


                         ПОРОШОК КИПРЕЯ
                         входящие в его состав пектиновые вещества и органические кислоты способству-
                        ют выводу из организма вредных химических веществ.                                                                      ОВСЯНЫЕ ВОЛОКНА
                                                                                                                                                - полезны для микрофлоры кишечника,
                                                                                                                                                стимулируют его работу.


                         ПОРОШОК ЛАМИНАРИИ (МОРСКОЙ КАПУСТЫ)
                         - насыщает организм Омега-3 и витамином Е, имеет доказанное противовоспали-
                       тельное действие.                                                                                                        ПОРОШОК ЯГОД КЛЮКВЫ
                                                                                                                                                - содержит кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, медь, цинк, селен и
                                                                                                                                               марганец. Оказывает противовоспалительное действие, снижая активность вирусов
                                                                                                                                               и бактерий.

                         ПОРОШОК ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ
                         - растение содержит флавоноиды, способствующие синтезу белков и поддержи-                                              ПОРОШОК ЯГОД БРУСНИКИ
                       вающие процесс регенерации гепатоцитов (рабочие клеток печени).
                                                                                                                                                - в составе содержаться лимонная, салициловая и яблочная кислота, флавоноиды,
                                                                                                                                              фенологликозиды, а также большой набор полезных элементов (калий, магний, каль-
                                                                                                                                              ций, марганец, железо, витамины А, В, С, D и Е).


                         ПОРОШОК ПЛОДОВ АРОНИИ
                         (черноплодной  рябины)  -  оказывает  общеукрепляющее  действие  на  организм,                                         ПЕКТИН ЯБЛОЧНЫЙ
                       обладает диуретическим, гипотензивным и желчегонными свойствами.                                                         - полезная клетчатка, является
                                                                                                                                                основой лечебно-профилактического питания.



                         ПОРОШОК ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА
                         - оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие на внутренние                                           ПЛОДЫ КРАСНОЙ РЯБИНЫ
                       органы человека. Порошок стимулирует выработку слизи, а также избавляет от газов
                       в кишечнике.                                                                                                             -  обладают  желчегонным  и  диуретическим  действием,  укрепляют  организм.  В
                                                                                                                                              состав входят органические кислоты (сорбиновая, лимонная и яблочная), сорбоза,
                                                                                                                                              каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В.


                         ПЛОДЫ ШИПОВНИКА
                         -  компонент  известен  своими  антиоксидантными  свойствами,  которые  помогают                                       ГВОЗДИКА ПОРОШОК
                       противостоять  свободным  радикалам.  Содержит  большое  количество  витамина  С,                                        -  обладают  желчегонным  и  диуретическим  действием,  укрепляют  организм.  В
                       который оказывает противобактериальное действие и подавляет активность вирусов.
                                                                                                                                               состав входят органические кислоты (сорбиновая, лимонная и яблочная), сорбоза,
                                                                                                                                               каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В.


                         КОРЕНЬ ОДУВАНЧИКА
                         -  находящиеся  в  составе  каротиноиды,  минералы,  витамины,  лактоны,  а  также                                     ПОРОШОК ЭВКАЛИПТА
                       хлорогеновая  и  цикориевая  кислоты  имеют  антиоксидантное  и  противовоспали-                                         - содержит эфирные масла и дубильные веществ, которые снижают активность
                       тельное действие.                                                                                                       микробов и уменьшают воспаления, выводя вредные вещества из организма.




                         ПОРОШОК ЯБЛОКА                                                                                     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
                         - содержит органические кислоты и антиоксиданты,
                                                                                                                              напиток рекомендуется принимать 2 раза в день: натощак утром и после ужина/последнего приема
                         помогающие выводить токсины.
                                                                                                                             пищи вечером. Необходимо 1 чайную ложку порошка (7 г) добавить в 100-150 мл воды (сока), хорошо
                                                                                                                             перемешать до однородной консистенции.
   32                                                                                                                                                                                                                                      33
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37