Page 25 - Справочник
P. 25

ПРЕБИОТИК NRG
 - это уникальный по составу продукт, необходимый для ежедневного обогащения рациона каждого   ОЛИГОФРУКТОЗА
 человека. Позволяет обеспечить организм всеми видами пребиотиков и балластных веществ. Мы с   -  сладкое  вещество  с  пребиотическими  свойствами  (способствует  улучшению
 обычной едой недополучаем пребиотиков, из-за этого страдает наша микрофлора, и полученные   кишечной микробиоты). Калорийность олигофруктозы составляет 1,5 кал/гр, что в 2,5
 витамины и микроэлементы не усваиваются.  раз меньше, чем у сахара.
 В состав «ПРЕБИОТИК NRG» входят идеальные пребиотики, созданные самой природой. Благодаря
 современной науке мы предлагаем Вам эти прекрасные вещества в чистом виде, что позволяет им
 стопроцентно усваиваться полезными бактериями.   ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА
 Пребиотики являются пищей для полезных бактерий, они способствуют их росту и размножению,   - это ценные пищевые волокна производятся из высушенных остатков (выжимок) от
 таким образом, повышая нашу сопротивляемость болезням.
                        производства яблочного сока. Поскольку в яблоках есть и растворимая клетчатка, и
                        нерастворимая клетчатка, яблочные волокна это именно концентрация нераствори-
 Пребиотики в виде профилактики показаны при следующих состояниях и заболеваниях:  мой клетчатки.

  Укрепление иммунной системы   Запор
  Синдром хронической усталости   Сахарный диабет  ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА

  Аллергия   Гипогликемия  оказывают влияние на процесс пищеварения и всасывания жиров в кишечнике,
  Мигрень   Гипотиреоз  снижает  уровень  холестерина  крови,  тем  самым  предотвращают  риск  развития
                        ишемической болезни сердца.
  Астма   Цистит
  Фарингит   Различные кожные заболевания

  Бронхиты и пневмонии   Алкоголизм  ОВСЯНЫЕ ВОЛОКНА
  Синуситы и отиты   Ожирение   снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает шансы развития
  Диарея и дисбактериозы   Стрессовые состояния  рака  кишечника,  шанс  развития  диабета,  поднимает  настроение  и  избавляет  от
                         депрессий,  избавляет  от  ожирения,  восстанавливает  обмен  веществ,  снижает
 Активные  компоненты:  декстроза,  мальтодекстрин,  фруктоза,  инулин,  олигофруктоза,  яблочные   уровень сахара в крови, облегчает работу поджелудочной железы, помогает изба-
 волокна, пшеничные волокна, овсяные волокна, пектин яблочный, бамбуковые волокна, лактулоза,   виться от дисбактериоза.
 псиллиум.

 ДЕТАЛИЗАЦИЯ КОМПОНЕНТОВ:  ПЕКТИН
                          - замечательное природное вещество, содержащееся в яблоках и других фруктах,
                        помогает  очищать  организм,  способствуя  его  оздоровлению,  и  даже  позволяет
 ДЕКСТРОЗА              похудеть. Польза яблочного пектина для организма неоценима. Являясь сорбентом,
 - это органическое соединение, моносахарид, один из самых распространённых   своей  поверхностью  растворимая  клетчатка  этого  вещества  собирает  шлаки,
 источников  энергии  в  живых  организмах  на  планете.  Встречается  почти  во  всех   токсины со стенок кишечника и мягко их выводит. Именно за это свойство его и
 растениях.  Прекрасно  усваивается,  служит  источником  для  питания  клеток  мозга.   прозвали «санитаром организма».
 Декстроза - единственный углевод, который при расщеплении попадает непосре-
 дственно в клетки человеческого организма , насыщая их энергией.
                         БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО
                         обладает  уникальными  свойствами  -  антибактериальными  или  бактерицидными
 МАЛЬТОДЕКСТРИН         (снижает  воспалительные  процессы  на  коже),  дезодорирующими  (препятствует
 – легко усваиваемое органическое вещество, производится из овощей, спосо-  возникновению запахов) и останавливающими рост бактерий.
 бствуют росту полезной микрофлоры в кишечнике.



                         ПСИЛЛИУМ
 ФРУКТОЗА                считается хорошим очистителем кишечника, ускоряет выработку отходов в пище-
 -  содержится  во  всех  фруктах,  имеет  более  низкий  гликемический  индекс  чем   варительной системе, тем самым сокращает время пребывания токсичных веществ в
 сахароза, благодаря чему медленнее повышает уровень инсулина в крови.  организме и, таким образом, уменьшает риск развития рака толстой кишки и других
                       заболеваний.



                          ЛАКТУЛОЗА
 ИНУЛИН                   обусловлена ее способностью оздоравливать микрофлору кишечника. Для борьбы
 помогает выводить из организма токсины, шлаки и другие потенциально опасные   с разрушающим воздействием негативных факторов, таких как неправильное пита-
 вещества,  способствует  росту  костной  ткани,  укрепляет  иммунитет,  повышает   ние, стрессы и неблагоприятная экология, важно, чтобы кишечник правильно выпол-
 выносливость и общий тонус организма, положительно влияет на работу печени.  нял свои функции и помогал организму выводить отработанные и вредные вещества.
 24                                                                                                                 25
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30