10.06.2020 в 19:41

Поздравляем Гульнару Садрутдинову с очень быстрым закрытием квалификации СЕРЕБРЯНЫЙ ДИРЕКТОР!


Поздравляем Гульнару Садрутдинову с очень быстрым закрытием квалификации СЕРЕБРЯНЫЙ ДИРЕКТОР! Открытием 1ой автопрограммы и скорой поездкой от компании в теплую страну в компании лучших дистрибьюторов! Скорейшего достижения ВСЕХ ступеней маркетинга!

Моя история успеха

 

Меня зовут Гульнара, я многодетная мама в декрете, до декрета - банковский сотрудник. Живу в прекрасном городе Казань с 2006 года, до этого жила в маленьком городке с численностью населения 35 000 человек. С детства мечтала иметь свой бизнес и не работать в найм. Были мысли открыть свой салон красоты, магазин одежды, тур фирму, отдел упаковки подарков, хлебо-булочный ларёк, чего только не хотелось до тех пор пока я не увидела как тяжело даётся традиционный бизнес, какие там нужны огромные вложения. Столкнулась я с этим, работая в банке в отделе кредитования Юридических лиц. В тот момент я для себя поняла, нет, я не готова так себя насиловать, не видеть свою семью и постоянно жить как на пороховой бочке. В любой кризис традиционный бизнес проседает, банкротится. 

И вот я вышла в декрет, занялась домашним хозяйством, стала такой женщиной - мамой-женой. Где-то через год я поняла, что мне скучно от этого однообразия, да и на одну зарплату мужа было не просто уложиться. Мы же девочки хотим ещё и выглядеть красиво : новые наряды, маникюр, разные салонные процедуры. 

Тут мне знакомая предложила БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И РАЗВИТИЕ! Это было прямым попаданием в мои потребности. Я с радостью согласилась и с тех пор начался мой путь в этом интересном направлении. 

На сегодня за моими плечами 4 года, 4 года я гордо называю себя сетевиком. Этот путь нелегкий, но он меня здорово изменил, я стала уверенной в себе, я постоянно расту как личность и развеиваюсь. За эти 4 года был опыт в нескольких компаниях, но мне всегда чего-то не хватало, мне всегда хотелось занимать ту самую верхушку Топ менеджмента компании. Но увы, как бы я не старалась, ничего не выходило. Мой максимальный доход в сетевом тогда ещё был чуть меньше 1000$ в месяц. 

Два месяца назад я совершенно случайно встретила новый проект - NRG INTERNATIONAL . И тут как говорят - весь пазл сложился. 

Здесь за 2 месяца работы в том же темпе, что и в предыдущих компаниях я вышла на доход в месяц более 1000$, открыла квалификацию СЕРЕБРЯНЫЙ ДИРЕКТОР , квалифицировалась на автобонус и путешествие от компании. И самое важное я вижу рост моей дорогой абсолютно новой команды, за месяц более 63 квалификаций. 

Такой стремительный рост я не встречала ни в одном проекте. И я благодарна руководству компании NRG international за такую возможность себя реализовать и зарабатывать достойные деньги. 

Моя самая заветная мечта осуществилась - я вошла в ТОП 5 компании. Следующая цель не менее амбициозная , но это уже другая история!

Я всем желаю верить в себя и расти в нашей компании, мечтать и осуществлять свои самые заветные желания! 

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki