11.03.2020 в 12:41

Поздравляем Наталью Фурманец, г Самара как лучшего продавца компании по итогам февраля 2020 г


Поздравляем Наталью Фурманец, г Самара  как лучшего продавца компании по итогам февраля 2020 г


Я очень долго думала как написать эту статью. Реклама в Одноклассниках. Разве этой социальной сетью еще кто-то пользуется? Я была уверен, что все уже давно перешли во Вконтакте и Инстаграм. А вся бизнес-аудитория давно и прочно сидит в Фейсбук.

Да, возможно кто-то рекламируется , и в других социальных сетях, но это скорей от неопытности или праздного любопытства. Но мое мнение кардинально изменил один случай… ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ Елена Федичкина объявила обучение за выполненные 300б, заканчивался каталожный период и я просто не знала где брать баллы. Решила сделаю 300б докуплю коктейли и буду работать с ними, сделала и конечно сама стала принимать вес стал уходить стремительно на сегодняшний день -25кг,от начала моего стройнения. А здесь и заказы с работы начали приходить я поставила бесплатно 2бутылочки средства для чистки печей что бы люди пробывали продукцию и понимали что средства суперские и конечно девчонки спрашивали на какой диете сижу.

Началось обучение у Елены, а я как то пропустила и не могла попасть на них. Но прошла неделя я Елену нашла в однокласниках и она мне прислала видио первого занятия. Посмотрев я была в шоке так как в одноклассники заходила раз в месяц и не думала там продвигать бизнес. Продвижение в Одноклассниках!!!Стоит ли вообще браться за это дело? Конечно стоит. Подведу итог. Сайт на пятом месте по посещаемости в России. Каждый день на него заходят 40-50 миллионов пользователей. А теперь внимание! Классический “одноклассник” – это женщина 35-45 лет. А также довольно большое скопление людей среднего и пожилого возраста. То есть если эта категория пользователей попадает под Ваш потрет целевой аудитории и Вы четко видите ее в своем аватаре клиента, то преимущества размещения рекламы в одноклассниках просто несомненны. Есть довольно мудрая поговорка: “Ты боишься того, чего не знаешь”. Она отлично подходит к рекламе в Одноклассниках. Никто толком не знает как в ней рекламироваться (но теперь точно скажу об этом вам может поведать Елена Федичкина идите к ней на обучение и дерзайте), я очень довольна что я попала на обучение практически все заказы у меня с одноклассников и естественно зарплата достойная на 4месяца работы.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki